Scopri le Ricette Tipiche della  Sardegna: immergiti in un mondo di nuovi sapori!

Tutto ciò che viene servito durante i pasti è interamente prodotto in azienda dalle esperte ed appassionate mani dei titolari ad iniziare dai ravioli e paste ripiene fatti con ricotta di pecora freschissima e verdure di stagione.

Grigliata mista di carni provenienti da animali allevati e cresciuti nella nostra struttura, verdure e frutta freschissime di stagione.

Immancabili i dolci della tradizione Sarda: seadas con formaggio tipico dolce e miele di apicolture locali, raviolini fritti di ricotta e zafferano ed infine immancabile il mirto, grappa o limoncello prodotti sempre in azienda. Tutto “servito”  con passione,  amore, fantasia e genuinità.

I pasti e la colazione vengono serviti in una accogliente sala tipicamente rustica, luminosa, ben riscaldata in inverno e freschissima in estate con arredamento rustico in legno.

Il nostro menù Tipico

Menu tipico agrituristico offerto dall’ Agriturismo Lo Sperone ai suoi ospiti, è realizzato totalmente con alimenti prodotti in azienda.

  • Antipasto vario composto da salumi, formaggio pecorino con latte di capra e pecora, olive, verdure miste sott’olio, grigliate o a frittelle.
  • Due primi a scelta conditi con diversi sughi tipici della tradizione Sarda.
  • Grigliata mista di carne con contorno di verdure.
  • Frutta di stagione, pane biologico, caffè mirto o grappa.

Tutto incluso compreso acqua, vino e bevande. Scopri il nostro menù turistico

La colazione

Se acquistate il pacchetto B&B, la prima colazione è sempre compresa nella nostra offerta. L’agriturismo Lo Sperone offre ai suoi ospiti la somministrazione di latte di mucca o di capra (quando disponibile) fette biscottate, pane biologico, biscotti e torte fatte in casa, marmellate prodotte in azienda con frutta di stagione, the, caffe’ a volonta’.